» StartseiteRathausAktuelles /

Nachricht Details

Wir sind umgezogen!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

anlässlich der bevorstehenden Fusion sind die Mitarbeiter/-innen unserer  beiden Verwaltungen umgezogen.

Die Einwohnermeldeämter (Bürgerbüro) sowie die Standesämter sind vom Umzug nicht betroffen.

Sie erreichen alle Mitarbeiter*innen unter den bekannten Rufnummern!

Alle Mitarbeiter*innen aus Altenkirchen und Flammersfeld, die künftig im Bereich der Fachbereiche Organisation, Finanzen, Infrastruktur, Umwelt und Bauen sowie Soziales und Generationen eingesetzt sein werden, sind jetzt im Rathaus in Altenkirchen (Rathausstraße 13) anzutreffen.

Die Mitarbeiter*innen aus dem Bereich Wirtschaftsförderung, Strukturentwicklung, Tourismus, Kultur, den weiteren Teilbereichen des Fachbereichs Bürgerdienste sowie dem Fachbereich Kommunale Betriebe (inklusive Verbandsgemeindewerke) sind jetzt im Verwaltungsgebäude in Flammersfeld (Rheinstr. 17) erreichbar.

Für Besucherinnen und Besucher des Sozialamtes bieten wir neben den regulären Öffnungszeiten in Altenkirchen künftig donnerstags in der Zeit von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr sowie nach Terminvereinbarung Sprechzeiten im Rathaus Flammersfeld an.

Auf den Internetseiten der Verbandsgemeinden Altenkirchen (www.vg-altenkirchen.de) und Flammersfeld (www.vg-flammersfeld.de) finden Sie die Telefonnummern all Ihrer Ansprechpartner/-innen, die zunächst unverändert bleiben.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltungen
Altenkirchen und Flammersfeld