» StartseiteRathausAktuelles /

< Neuer Online-Auftritt für das Raiffeisen-Jahr

Artikel vom 08.05.2017

"Malt mit!" - Malwettbewerb

Du hast Spaß am Malen? - dann gestalte das Cover der neuen „JuKids-Seite“ des Mitteilungsblattes der Verbandsgemeinde Flammersfeld

Wir, die Verbandsgemeinde Flammersfeld, suchen gemeinsam mit der Jugendpflege kleine Maltalente. Unter dem Motto „Malt mit! - Sei ein Teil des Mitteilungsblattes“ möchten wir zusammen mit euch unsere neue JuKids-Seite (Kinder- und Jugendseite) gestalten.

Du hast Spaß am Malen? Dann ran an die Stifte und LOS.

Einsendeschluss ist der 15. Juni 2017. Vermerke bitte auf der Rückseite deinen Namen, Adresse und Geburtsdatum mit Bleistift. Gerne darfst du auch ein Bild von Dir mitschicken, da wir auf der neuen „JuKids-Seite“ einzelne Kunstwerke vorstellen möchten.

Die Gewinner werden am 26. Juni 2017, um 15:30 Uhr im Sitzungssaal, Rathaus Flammersfeld bekannt gegeben. Folgende Preise gibt es außerdem zu gewinnen:

1.      Preis: Gutschein für einen Kunst-Kurs in der Jugendkunstschule Altenkirchen

2.      Preis: 1 Ferienspaß-Pass für eine Woche deiner Wahl

3.      Preis: Teilnahme am Waldklettern mit deinen 3 besten Freund/innen

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann schick uns dein Bild an:

Verbandsgemeindeverwaltung Flammersfeld, Frau Julia Gahlmann, Rheinstraße 17, 57632 Flammersfeld.

Wir freuen uns auf dein Kunstwerk!